Asi me han quedado, para ser la primera vez estoy contenta .He sacado la receta del libro de Pateles,Pastas, galletas, merengues, tartas, panes dulces y salados. Aunque he comparado varias me decidí por esta. probaré más y os iré contando.
INGREDIENTES
200 grms de azúcar lustre.
150 grms de almendra molida
2 claras de huevo grandes
150 grms de azúcar blanquilla
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 150º, en un papel de horno dibujar circulos de unos 3 cm 0 en un tapete de silicona preparado para ello.
Triturar el almendra con el azúcar glass y tamizar en un bol grande, esto se llama tanto por tanto, y reservamos. En otro bol grande o batidora de barillas batir las claras a punto de nieve echando el azúcar de poco en poco. Tiene que quedar muy firme.
Incorporamos el tanto por tanto a las claras de poco a poco y con movimientos envolventes.
La mezcla la echamos en una manga con una boquilla lisa y hacemos los circulos. Horneamos 18 0 20 minutos y dejamos enfriar por completo.
El relleno es libre estos están rellenos con crema mascarpone y mermelada de frambuesa.
Pero con un poco de nata montada y una lonchita de fresa o una frambuesa están ideales.
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