sábado, 25 de enero de 2014

Bollos de masa brioche


Esta receta la he sacado del libro de Ladureé, y queda muy bien. Aqui el resultado .
INGREDIENTES
280 Grms de harina de repostería 
40 grms de azúcar granulado
5 grms de sal 
10 grms de levadura de panadero fresca
4 huevos 
180 grms de mantequilla en dados
ELABORACIÓN
  En un cuenco grande echar el harina en un lado la sal y azúcar y en el otro la levadura desmenuzada, comenzamos a mezclar y echamos 3/4 partes de los huevos batidos , cuando hayamos mezclado bien echamos el resto del huevo. cuando se separe de las paredes incorporamos la mantequilla e integramos. dejamos reposar 2 horas y media a temperatura ambiente y tapado. una vez pasado el tiempo le quitamos el aire y metemos a la nevera otras 2 horas y media. Daremos forma y horneamos a 180º unos 20 minutos o estén dorados.
ees

No hay comentarios:

Publicar un comentario