martes, 1 de abril de 2014

TARTA SALADA DE HOJALDRE,PUERROS Y QUESO FETA

Esta tarta salada es un acierto en cualquier momento.
INGREDIENTES
Masa de hojaldre hecha o comprada.
3 Patatas medianas
3 Puerros
1/2 Cebolleta tierna grande
3 huevos
300 ml de leche evaporada
Sal
Pimienta
Queso feta

ELABORACIÒN

Pelamos y partimos las patatas como para tortilla, los puerros y la cebolleta en juliana fina. Pochamos todo junto hasta que este blando pero no deshecho. Salpimentamos y dejamos que se enfrie, o al menos este templado.
Estiramos la masa de hojaldre y forramos un molde.
En un bol batimos los huevos añadimos la leche evaporada y salpimentamos. Añadimos la verdura pochada y vertemos en el hojaldre. Con las manos deshacemos el queso y lo echamos encima de la mezcla.
Tendremos el horno precalentado a 220 grados.
Mientras tanto, cubriremos la tarta con otra capa de hojaldre, si cerramos como si fuera una tapa le hacemos un agujero en el centro.
Sino podemos hacer un enrejado u otra forma al gusto.
Introducimos es el horno unos 20 minutos. Sacamos dejamos templar y desmoldamos.

Ya esta lista espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario