Bizcocho victoria (30 x 30) más o menos
Trufa cocida
Nata de toffe
Fondant
Para el bizcocho victoria, necesitamos;
175 grms de azúcar
175 grms de mantequilla
3 huevos talla L
175 grms de harina
1/2 sobre de levadura quimica
1 cucharadita de esencia de vainilla
Para elaborar el bizcocho he triplicado la receta, para conseguir este tamaño.
Batimos la mantequilla con el azúcar, con batidor de barillas, hasta que este esponjosa la mezcla.
Cuando este esponjosa añadimos los huevos de uno en uno. Hasta que la mezcla no ha absorvido el anterior no echamos otro. Añadimos la esencia de vainilla.
Tamizamos el harina con la levadura y añadimos a la mezcla, mezclamos con una espatula, o si queremos integrarlo bien y es mucha la cantidad, podemos poner una pala mezcladora en la batidora y envolvemos la mezcla, intentando que no baje el volumen.
Horneamos unos 25' a 180º.
Una vez finalizado lo sacamos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente, cuando este bien frio lo envolvemos en papel transparente y lo metemos en la nevera. Esto se hace para que endurezca y aguante el peso que cogerá la tarta.
Pasado un día en nevera lo sacamos y comenzaremos la tarta.
Con anterioridad habremos preparado la trufa cocida, para ello necesitamos;
600ml de nata para montar
200 grms de chocolate fondant u otro.
En este caso yo elegi puro postres de valor, queda bien.
Cocemos la nata hasta que hierva y retiramos del fuego, añadimos el chocolate troceado previamente, removemos lentamente hasta que se deshaga.
Dejamos reposar 24 horas a temperatura ambiente.
Pasado este tiempo batimos con barillas hasta que monte.
Para preparar la nata de toffe, necesitamos;
500 ml de nata para montar
Concentrado de toffe(una cucharada sopera)
6 cucharadas soperas de azúcar
Montamos la nata con el azúcar y cuando vaya montando añadimos el concentrado de toffe.
Acabamos de montar.
Cuando ya tenemos todos nuestros rellenos empezamos a cortar el bizcocho para darle forma de avion.
Cortaremos la parte central un rectangulo alargado.
Cortamos en tres capas y alternamos nuestros rellenos.
Para las alas cortamos un cuadrado y de el dos triángulos, que cortaremos en tres capas y rellenaremos igual que el centro.
Pegamos al cuerpo central y glasearemos todo el avion para darle forma y meteremos en la nevera.
Estiramos una lamina de fondant para cubrir el avión y cubrimos, estiramos. Ahora empezamos a ponerle los detalles.
Tamizamos el harina con la levadura y añadimos a la mezcla, mezclamos con una espatula, o si queremos integrarlo bien y es mucha la cantidad, podemos poner una pala mezcladora en la batidora y envolvemos la mezcla, intentando que no baje el volumen.
Horneamos unos 25' a 180º.
Una vez finalizado lo sacamos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente, cuando este bien frio lo envolvemos en papel transparente y lo metemos en la nevera. Esto se hace para que endurezca y aguante el peso que cogerá la tarta.
Pasado un día en nevera lo sacamos y comenzaremos la tarta.
Con anterioridad habremos preparado la trufa cocida, para ello necesitamos;
600ml de nata para montar
200 grms de chocolate fondant u otro.
En este caso yo elegi puro postres de valor, queda bien.
Cocemos la nata hasta que hierva y retiramos del fuego, añadimos el chocolate troceado previamente, removemos lentamente hasta que se deshaga.
Dejamos reposar 24 horas a temperatura ambiente.
Pasado este tiempo batimos con barillas hasta que monte.
Para preparar la nata de toffe, necesitamos;
500 ml de nata para montar
Concentrado de toffe(una cucharada sopera)
6 cucharadas soperas de azúcar
Montamos la nata con el azúcar y cuando vaya montando añadimos el concentrado de toffe.
Acabamos de montar.
Cuando ya tenemos todos nuestros rellenos empezamos a cortar el bizcocho para darle forma de avion.
Cortaremos la parte central un rectangulo alargado.
Cortamos en tres capas y alternamos nuestros rellenos.
Para las alas cortamos un cuadrado y de el dos triángulos, que cortaremos en tres capas y rellenaremos igual que el centro.
Pegamos al cuerpo central y glasearemos todo el avion para darle forma y meteremos en la nevera.
Estiramos una lamina de fondant para cubrir el avión y cubrimos, estiramos. Ahora empezamos a ponerle los detalles.
Todo lo demás es imaginación y a gusto de cada uno decoramos nuestra nave, este es mi resultado.
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