domingo, 18 de agosto de 2013

cake pops o chupa chups de bizcocho

Estos Cake pops están hechos con migas de bizcocho, del que se tenga a mano , que nos haya sobrado de alguna receta o que se nos haya puesto un poco duro. Lo desmigamos y le añadimos queso crema o mantequilla derretida. También cabe la opción de hornear los directamente en moldes con forma deseada. Los dejamos enfriar en la nevera y cuando estén frías nuestras formas los cubriremos.

Para la cobertura podemos derretir chocolate el gusto o candy melts que son una especie de caramelos indicados para ellos que compramos en tiendas especializadas. Estos caramelos los derretimos en el micro y le podemos añadir para una mejor textura de trabajo, manteca vegetal o aceite de girasol.

Para sujetar los bizcochitos a los palitos los mojamos en la cubierta a utilizar y pinchamos el bizcocho, dejamos enfriar 10 minutos en la nevera. Y después bañáremos todo el bizcocho y otra vez a la nevera. 
Si nuestra cubierta endurece la metemos otra vez en el micro.
Finalmente la decoración la que os dicte la imaginación.

Envolverlos como regalo en papel celofán o pincharlos como centro de mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario