Esta es una solución muy rápida cuando se tiene gente a comer o quieres sorprender a alguien, teniendo hojaldre en casa, un poco de nata para montar y alguna fruta fresca, en almibar, chocolate para derretir, toffe....Hay infinidad de combinaciones.
Se coge las placas de hojaldre y se meten en el horno algo extendida a 220º como 20 minutos. Si nos gusta que quede tipo milhojas cogeríamos la placa de hojaldre la pinchariamos un poco con un tenedor y le pondríamos una bandeja encima, horneamos el mismo tiempo. Cambia el aspecto y endurece un poco el hojaldre.
Para el relleno montamos nata de buena calidad y rellenamos la tarta con ella , en este caso, yo lo acompañe de frutos rojos naturales y fue un éxito.
Pero con frutas en almibar como piña o melocotón, mango, pera... también queda genial.
Algo más dulce, es optar por chocolate derretido o un toffe casero,.
Para el toffe, hacemos un caramelo con agua y azúcar y añadimos mantequilla, una cucharada con cuidado de no quemarnos. y finalmente nata liquida. Dejamos cocer unos minutos y dejamos enfriar. Ya la podemos incorporar a nuestra tarta.
El hojaldre nos permite infinidad de combinaciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario